首页 > 保险案例

有车一族必看,这4种保险你买了吗

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,在出现事故时能减轻一定的经济负担。...

85642018-05-28

你有保险吗,第一次买保险有哪些注意事项

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

60782018-05-23

第一次买保险注意事,买保险千万不要隐瞒实情

有些客户因为某些原因可能会导致保费增长或保险公司拒保,随后保险代理人会与客户串通故意隐瞒实情,虽然购买时没什么问题。但后期保险公司很有可能会查出真相,随...

113922018-05-23

保险可以贷款是真的吗,2018有哪些保险可以贷款

保险可以贷款吗?其实,根据国家法规和保险公司的约定,保险是可以贷款的

163422018-05-21

2018社保卡的功能有哪些,社保卡可以取钱吗

通过社保卡的银行账户实现各类缴费和待遇领取。包括个人各项社保缴费、人事人才考试缴费,各项社保定期待遇和一次性待遇领取、报销费用领取、就业扶持政策补贴资金...

148182018-05-17

投保香港保险可以查到在内地的医疗记录吗

无论是在内地投保,还是香港投保,都要如实向保险公司告知自己的病史,如果投保时故意隐瞒,而后期申请理赔的时候又被公司查出来了,那么公司是绝对有权利拒赔的。...

83062018-05-08

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

91172018-05-07

终身寿险投保误区,终身寿险死后才保是不是没用

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

59212018-04-28

退保会有哪些影响,为什么退保会扣钱

再次投保缴费标准将提高。一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,缴费标准越高,如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多缴保费。

93192018-04-28

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

646442018-04-19

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

173582018-04-18

2018养老保险还能补缴吗(附商业保险缴费方式)

自从2018年以来,有一种情况不再允许补缴,找任何人都没有办法补缴!

119442018-04-12

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

120652018-04-12

重复投保可以多赚保金吗,什么是重复保险

重复保险是指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或以上保险人订立保险合同,且保险金额总和超过保险价值的保险。

80592018-03-06

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

1321892018-01-17

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

564852017-12-28

试用期间受伤属于工伤吗,工伤维权途径有哪些

职工发生事故伤害的,所在单位应当自事故伤害发生之日起30天内向劳动部门提出工伤认定申请。

64632017-12-21

买不买保险都会后悔,一个是笑着后悔,一个是哭着后悔

买不买保险都会后悔,买的人感觉赔得不够多,后悔当时为什么没有多买一点,没买的人要么心疼自己花钱治病要么没钱治病,悔恨终生。

81072017-12-19

职业责任保险是什么,职业责任保险适合人群有哪些

职业责任保险,是以各种专业技术人员在从事职业技术工作时因疏忽或过失造成合同对方或他人的人身伤害或财产损失所导致的经济赔偿责任为承保风险的责任保险。职业责...

34892017-12-04

失业保险可以领多少次,在哪里领,每个月有多少钱

失业金的标准按失业前12个月平均缴费工资的40%确定,最高不超过当地最高工资标准,最低不得低于当地城市居民最低生活标准。

69412017-11-30

更多 保险方案

常青树(多倍版)

最高保额:3950000 年缴:12090.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏保险 网站管理

140939个用户完善保障计划

140939个用户完善保障计划